0item(s)

No tiene artículos en su carrito.

Product was successfully added to your shopping cart.

Políticas de privacidad y confidencialidad de la información

 

Nuestras Políticas de Privacidad

Las presentes Políticas de Privacidad y de Confidencialidad (en adelante las "Políticas de Privacidad") entrarán en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y están vigentes desde 01 de Noviembre de 2016.-

El presente documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de BLUMIMAX SRL. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la registración el Usuario acepta todas las políticas aquí contenidas.

La actividad comercial que desarrolla la empresa BLUMIMAX SRL trae aparejada que se recopile y, en algunos casos, se revele información relevante sobre los Usuarios y/o Visitantes de su  Sitio. Estas Políticas de Privacidad describen la información que BLUMIMAX SRL recopila sobre sus Usuarios y/o Visitantes y lo que puede hacerse con dicha información.

Las Políticas de Privacidad se detallan claramente porque es importante que todos los Usuarios y/o Visitantes del Sitio conozcan las prácticas de BLUMIMAX SRL de la forma más precisa posible.

 Al registrarse y/o navegar en el sitio Web de BLUMIMAX SRL, el Usuario y/o el Visitante presta su expreso consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los Usuarios y/o Visitantes es muy importante para BLUMIMAX SRL. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

Se les reconoce a los Usuarios que podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.

Para acceder a sus propios datos, y de conformidad con el Artículo 14 de la Ley 25.326 (Protección de los Datos Personales), el titular de los mismos, previa acreditación fehaciente de su identidad, tendrá el derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales que se encuentren en el Sitio, dentro de un plazo que no podrá ser superior a los diez (10) días corridos desde su intimación. Este derecho de acceso sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Para cualquier rectificación y/o supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

En todos los casos, los Usuarios y/o Visitantes garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado en BLUMIMAX SRL, el usuario podrá revisar y cambiar la información que ha enviado al Sitio durante el proceso de registración incluyendo:

- El nombre de usuario y dirección de correo electrónico.

- La información de la registración como: compañía, nombre completo, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.

- La clave.

Sin perjuicio de los cambios que realice, BLUMIMAX SRL conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.

En determinados casos, BLUMIMAX SRL mantendrá en sus archivos Información Personal de los Usuarios y/o Visitantes, ello con la finalidad de detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley.

En cualquier caso, la Información Personal de un Usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Los Usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que BLUMIMAX SRL pueda contactarlos cuando realicen una compra. Para hacer cualquier modificación en la información suministrada en el momento de la registración, se debe ingresar en la sección Mi cuenta.

BLUMIMAX SRL podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y Confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidiera introducir algún cambio material a las Políticas de Privacidad, se  notificará a los Usuarios haciéndose público una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del Sitio para mantener actualizados de los cambios realizados.

Si se realizan cambios materiales en la forma que la Información Personal es administrada se notificará por e-mail para que los Usuarios y/o Visitantes puedan tomar una decisión informada respecto si aceptan o no que la Información Personal sea utilizada de esa forma. Si los Usuarios no aceptan expresamente y en forma individual  esos términos, en cada caso quedará disuelto el vínculo contractual y la Información Personal de cada uno no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recopilarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de tu Información Personal, contáctanos por correo electrónico o postal.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Podrás escribirnos un correo a Ramallo 3674, CABA, código postal 1430, República Argentina o por correo electrónico a contacto@blumimax.com

La información que recabamos

Lo primero que se debe hacer para utilizar los servicios de BLUMIMAX SRL es registrarse en el Sitio, suministrando ciertos datos personales ("Información Personal") completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal: nombre de usuario, apodo o seudónimo para operar en el sitio de BLUMIMAX SRL, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como ser número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.).

BLUMIMAX SRL podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual cada Usuario autoriza expresamente a BLUMIMAX SRL a realizar dicho relevamiento de Datos Personales.

La información que BLUMIMAX SRL obtenga de estas entidades será tratada en forma estrictamente confidencial.

El Usuario que se registre en BLUMIMAX SRL a través de su cuenta personal en una red social ("Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda a BLUMIMAX SRL a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que BLUMIMAX SRL:

- Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal;

- incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido; y 

- envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la Cuenta Personal, información o mensajes con la finalidad descripta en la sección "Uso que hacemos de la Información" abajo.

BLUMIMAX SRL recopila, administra y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios y/o Visitantes dentro de su Sitio.

Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las consultas, preguntas y comentarios, compras, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

Si los Usuarios y/o Visitantes envían correspondencia a través de correos electrónicos o cartas, BLUMIMAX SRL podrá recopilar y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar cualquier operación en forma ágil y segura, BLUMIMAX SRL requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail.

La recolección de información nos permite ofrecer a los Usuarios y/o Visitantes servicios y funcionalidades que se adecúen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con BLUMIMAX SRL sean lo más cómodas posible. 

La Finalidad de la Información Personal recabada y administrada de los Usuarios y/o Visitantes colabora con BLUMIMAX SRL para:

- Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios y/o Visitantes para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

- Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas, las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.

- Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre BLUMIMAX SRL, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias.

- Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a BLUMIMAX SRL. Los mensajes cortos de texto podrán contener (sin limitarse a) información sobre los distintos servicios y/ promociones del Sitio y/o de BLUMIMAX SRL.

Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria descripta en los puntos anteriores.

- En los casos que BLUMIMAX SRL realice Promociones y/o concursos en el Sitio, Los Ganadores autorizan expresamente a BLUMIMAX SRL a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

- Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de BLUMIMAX SRL, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros.

BLUMIMAX SRL velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios.

Los Proveedores de Servicios contratados por BLUMIMAX SRL para mejora el Sitio podrán en algunos casos, recopilar información directamente de los Usuarios y/o Visitantes (por ejemplo si se los contrata para realizar encuestas o estudios). En tales casos, los Usuarios y/o Visitantes del Sitio podrán recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción de los propios Usuario y/o Visitantes toda la información que quieran brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer.

En caso de que facilites, por propia iniciativa, información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad.

BLUMIMAX SRL no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del Usuario y/o del Visitante que hagan compañías o sitios de Internet que actúen por cuenta propia.

Si decidimos revelar o compartir Información Personal con terceros que no son proveedores de servicios o empresas afiliadas o relacionadas con BLUMIMAX SRL, requeriremos tu consentimiento vía correo electrónico.

Confidencialidad de la información

Una vez registrado en el Sitio, BLUMIMAX SRL se compromete a no vender, alquilar y/o compartir la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas.

Sin perjuicio de ello, el Usuario y/o Visitante autoriza y consiente en forma expresa que BLUMIMAX SRL transfiera total o parcialmente la Información Personal recopilada a las sociedades vinculadas con ella, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. 

BLUMIMAX SRL hará todo lo que esté a su  alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso BLUMIMAX SRL no responderá por la información que sea revelada.

Nombre de usuario y clave personal

Para interactuar dentro del Sitio, los Usuarios deben utilizar un nombre de usuario que los identificará y una clave personal. Con estos datos, los Usuarios podrán comprar, hacer consultas y comentarios, entre otras actividades. Los Usuarios deben mantener la clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El Usuario será el único responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su nombre de Usuario y Clave. Si por cualquier razón un Usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando desde el menú de navegación en Mi Cuenta.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. (art. 24, Cap. 2 Secc. 1 del CCyCN)

Aquellas personas que no cumplan con esta condición conforme el Capítulo Segundo Sección Segunda del Código Civil y Comercial de la Nación deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

Los actos que los Menores de Edad realicen en el Sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores o encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. (Cap. 10 Secc.1 CCyCN)

Cookies

Los Usuarios y/o Visitantes del Sitio conocen y aceptan que BLUMIMAX SRL podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son Usuarios y/o Visitantes del Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerles información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre BLUMIMAX SRL, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. BLUMIMAX SRL podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que los Usuario y/o Visitantes no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones y la actividad del Usuario y/o Visitante, siempre teniendo como objetivo que la instalación de las Cookies son en beneficio del Usuario y/o Visitante que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a BLUMIMAX SRL.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de Cookies para el Sitio de BLUMIMAX SRL y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

Web Beacons

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web.

Los Usuarios y/o Visitantes del Sitio conocen y aceptan que BLUMIMAX SRL podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

Enviá este artículo a un amigo

Cuando el usuario y/o Visitante elija usar el servicio "Enviá este Producto a un amigo", BLUMIMAX SRL podrá requerir el nombre y correo electrónico de la persona a quien se le remita.

A través de esta funcionalidad, BLUMIMAX SRL enviará un e-mail automático invitándolo a visitar cierto producto en el Sitio. De esta manera, BLUMIMAX SRL utilizará el correo electrónico de la persona a quien se le remita sólo para enviarle esta comunicación y posterior seguimiento, sin embargo dicha información no será almacenada.

De acuerdo a su Política de Privacidad, BLUMIMAX SRL toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además, BLUMIMAX SRL y sus Usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio Enviá este artículo a un amigo con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice. Por favor, no les envíes este tipo de mensajes a quienes así te lo soliciten.

Cualquier persona que no desee recibir estas comunicaciones por e-mail, deberá requerirlo.

Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

BLUMIMAX SRL cumple y coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

BLUMIMAX SRL podrá revelar la Información Personal de sus Usuarios y/o Visitantes bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, BLUMIMAX SRL colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de sus usuarios.

BLUMIMAX SRL se reserva el derecho y la acción, y para ello los Usuarios y/o Visitantes del Sitio lo autorizan expresamente, de comunicar cualquier Información Personal sobre sus Usuarios y/o Visitantes con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a BLUMIMAX SRL y/o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad legal.

BLUMIMAX SRL se reserva el derecho, y para ello los Usuarios y/o Visitantes del Sitio lo autorizan expresamente, de comunicar información sobre los usuarios a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. 

Todos los Derechos y Acciones que se refieren los párrafos anteriores, serán utilizado por BLUMIMAX SRL a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad del Sitio y la de sus Usuarios y/o Visitantes, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y demás Políticas del Sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley, independientemente que exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Seguridad. Almacenamiento de la información

BLUMIMAX SRL está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal.

 Adicionalmente, BLUMIMAX SRL usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL").

Todos los datos personales de los Usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los Usuarios de BLUMIMAX SRL reside en los servidores de Amazon contratados por BLUMIMAX SRL. En el caso de cambiar la empresa proveedora del servicio de servidores, será comunicado a los usuarios. El Usuario al registrarse en BLUMIMAX SRL confirma y manifiesta expresamente que está informado del lugar de residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

Cambio en las preferencias de e-mails

Sin perjuicio que BLUMIMAX SRL quiere mantener a sus Usuarios y/o Visitantes actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los usuarios pueden seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir del Sitio.

Si los Usuarios y/o Visitantes no desean recibir correos electrónicos, podrán dar de baja la suscripción cambiando tus preferencias de e-mail, siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o bien accediendo a tu cuenta en la sección Mi Cuenta.

En esa sección del Sitio, los Usuarios y/o Visitantes podrán seleccionar las preferencias para que sean tenidas en cuenta por BLUMIMAX SRL en las futuras comunicaciones o enviando tus preferencias por correo a la dirección postal indicada en estas Políticas de Privacidad y Confidencialidad de la Información.